среда, 19 января 2011 г.

Невыдуманные истории!

Хочу рассказать историю которая произошла с моим папой и дедушкой. Это было давно когда папа был школьником. Жили они тогда в Новгородской области.
Рыбачили они с дедушкой на озере и поймали щуку. Только у щуки было странно вздутое брюхо. придя домой и вспоров щуке брюхо они увидели что внутри у нее птичка Кулик!!!


Второй случай произошло с дедушкой.Все там же. Они с другом летом ловили щуку с острогой, на озере. Проплывая на лодке в доль камышей они сначала подумали, что в воде лежит бревно. Но когда подплыли ближе то поняли, что это большая щука. Дедушка ударил ее острогой, но она сделала резкий рывок и уплыла, при этом попутно вырвав острогу из рук. Поделившись впечатлениями с другом, делать не чего поплыли домой. Глубокой осенью пошли они с этим же другом на охоту.А чтобы пройти в лес нужно обойти озеро, но так как у них морозы наступают рано они пошли по нему.И пройдя всего несколько метров они заметили на фоне желтых камышей торчала палка, размером с держак от лопаты. когда они подошли они не могли поверить своим глазам. Это была их беженка с острого в спине. Она была уже без сил и заплыла на мелководье, где и вмерзла в лед. Щука достигала 1,76 м и весила 27 кг. Только правда есть ее уже было нельзя, так как пахла она не очень хорошо! Вот такие монстры раньше водились.

Читать по теме:
Ловля щуки на живца (видео)
Несколько фактов о щуке
Зимняя жерлица для новичков
Как ловить щуку!

2 коммент. :

yurij комментирует...

Да, были времена!

yurij комментирует...

А сейчас-мометны!

Admin Control Panel

Новый пост | Настройки
Макет | HTML | Комменты
Выход