суббота, 26 октября 2013 г.

По спиннинговали!

Сегодня с другом выехали на долгожданную рыбалку. Решили, что из снастей, возьмём только спиннинги. Я взял два один ультролайт, второй до 20 гр. Друг взял один! 
У нас как всегда каждые выходные меняется погода. Так и в этот раз, после солнечной погоды с утра туман. Решили все равно едим.



По приезду на водоём осмотрелись, по находили наиболее перспективные точки ( на наш взгляд). Но увы, ничего. Пошли на второй круг и о чудо. Я взял на вертушку мепс единичку щучку грамм на 150. После чего затишье. Обловили всю заводь колебалками, вертушками, воблерами - ноль! Но в итоге друг всё - таки вымутил щуку на белый джиг. Решено было возвращаться под платину, там были замечены стайки мальков. И тут началось. В течении небольшого промежутка времени было поймано около 25 окуней от 100 до 200 гр. на съедобный силикон на 3 гр. головках. И сходов было не меньше не считая того, что правтыкали.
Рыбалка понравилась! Эмоций много, а сил маловато осталось! Давно я со спиннингом не ходил)

Читать по теме:
Ловля щуки на живца (видео)
Ловля крупного окуня на мормышку (видео)
Ловля судака осенью (Видео)
Ловля окуня на балансир (видео)

5 коммент. :

seiner комментирует...

Ну что сказать, весьма достойно! Поздравляю!

Ahimas Velde комментирует...

Спасибо!

Сергей Оленичев комментирует...

Щучку-малышку, можно было и отпустить. А так, молодцы.

Ahimas Velde комментирует...

Хозяин става запретил выпускать хищника! А то он второй год не может развести толстолоба с карпом! Окунь жрёт икру, а щука мальков! Так что мы здесь не причём)

shipovka55 комментирует...

И такое бывает!"У природы нет плохой погоды"

Admin Control Panel

Новый пост | Настройки
Макет | HTML | Комменты
Выход