понедельник, 17 августа 2009 г.

Ох уж эти платники!!!

Вчера ездил на платник на рыбалку. Правда не очень хотел, но друг уломал! Сказал, что это того стоит, не жлобся.Якобы там ловятся карась, карп( стандарт для платников).Так вот решил взять  два фидера.Один под кукурузу, другой под перловку. Для прикормки купил "Фишку"(отличная прикормка, работает, проверенно).

Приехали на пруд, где-то в 5:00, не успели разложиться , как подошел дяденька обилечивать. Заплатили до 12:00. И что вы думаете? За 7 часов рыбалки на двоих поймали 6 карасей с шести поклевок. Про себя подумал, что скорей всего здесь рыбы нет, вообще. Решил проверить,так как погода была без ветреная и вода была гладкая, как стекло.Залез на большой камень, он бы самой близкой возвышенностью возле воды. Я глазам своим не поверил возле самой поверхности, вальяжно, плавал косячок, из восьми толстолобиков, каждый из которых весил не мене трешки. И тут до меня дошло, что рыба есть, только закормленная до отвала. И о какой - нибудь поклевки речи не могло быть. Обидно пришлось возвращаться домой практически на нулях.
Я это к чему. Хочу узнать ваше мнение о платниках. И как бороться с такими не добросовестными хозяевами прудов, как в моем случае.Пишите в коментах или мне на почту. Обязательно опубликую ваши мнения и истории!
Заранее спасибо!

Читать по теме:
Рыбалка на Северском Донце

Ловля рыбы на "Подвес"

2 коммент. :

Анонимный комментирует...

лично я считаю, что платники должны обилечивать рыболовов в том случае, когда этот водоем он соорудил сам.Запрудил овраг или отрыл эксковатором, обустроил берега,запустил и вырастил молодь .Но, когда водоем в котором имеется рыба, выросшая без участия этого "хозяина",находится под запретом ловли рыбы удочками - это самозахват!!! Пусть платники,даже отгородят часть водоема и разводят там любимую им рыбу.

Ahimas Velde комментирует...

Полностью согласен!

Admin Control Panel

Новый пост | Настройки
Макет | HTML | Комменты
Выход